※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

1ヶ月弱行かないだけで来て欲しいと催促してくる義実家。1ヶ月に1回でも…

1ヶ月弱行かないだけで来て欲しいと催促してくる義実家。1ヶ月に1回でもだいぶ行ってる方だと思いますが😓❕みなさんどれぐらい行ってるんでしょうか最近義実家モチベ無さすぎて行きたくないです💧‬

コメント

はじめてのママリ🔰

徒歩圏内ですが3ヶ月に1回くらいです!
毎回こちらから誘います!
誘われたことは用事以外では無いです😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

義実家徒歩圏内だったらうちは毎日でも来そうですちゃんと立場わきまえて素敵ですね羨ましい🥺
    用事ないのに会いたいみたいな事を旦那に送ってくるんです高速で1時間ぐらいかかるのでそちらが来いよと思います🤲😌

• 8分前
はな

子供が小さいうちは1ヶ月に1回はうちもご飯行こうとか誘われてました💦
小学校入ったらなんか急に誘われなくなりましたが🤔

• ママリ🔰

ママリ🔰

どれぐらいの距離ですか🏠❔
    あくまでもこっちの善意というか会わせてあげようって気持ちで行くものを誘われて催促されたら行きたくなくなりません?笑笑笑

• 7分前
はじめてのママリ

週一行ってます🤣
行かないときはあっちが我が家にきます🫣

• ママリ🔰

ママリ🔰

親孝行で素敵です🤦‍♀️
    義実家が2世帯で、おばあちゃんがノンデリ発言ばっかりしてくるのがトラウマで会いたくなくて💧‬

• 5分前