家事・料理 夕飯にカレーを作った夫。具材を煮込んでルーを入れる直前に子供用に小… 夕飯にカレーを作った夫。 具材を煮込んでルーを入れる直前に子供用に小鍋に取り分け、大人は大人用のルーを。 そこまではよかった。 子供用の小鍋に入れたものは… アンパンマンカレー。 なぜ??????? 案の定激薄シャバシャバカレーに… 何が怖いって、こいつ職業料理人なんですよ。 マジこの無能どうやって仕事してんの??? 最終更新:6分前 お気に入り 夫 アンパンマン 料理 職業 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 逆に料理人すぎてアンパンマンカレーがレトルトじゃなくてペーストのルーだと思ったのかも知れませんね💦 46分前 はじめてのママリ🔰 でも具が入ってるじゃないですか… それであれ?って違和感持たないのやばくないですか…? 味見すりゃわかるのにしないし… 書いてあること読まない、思い込みで動いてこれまで数々の失敗を繰り返してきたやつで、私は発達障害疑ってます。 精神科でテスト受けさせて結果待ちです。 20分前 はじめてのママリ🔰 それはそうかも知れないです💦😂 ただ、テストで発達ですとでても本人が気をつける気がないと周りがカサンドラ一直線なので、もし話し合いができればご家族が辛いことを伝えて自分の特性に合わせて予防方法を考えるっていうところに向かうといいですね、、 13分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でも具が入ってるじゃないですか…
それであれ?って違和感持たないのやばくないですか…?
味見すりゃわかるのにしないし…
書いてあること読まない、思い込みで動いてこれまで数々の失敗を繰り返してきたやつで、私は発達障害疑ってます。
精神科でテスト受けさせて結果待ちです。
はじめてのママリ🔰
それはそうかも知れないです💦😂
ただ、テストで発達ですとでても本人が気をつける気がないと周りがカサンドラ一直線なので、もし話し合いができればご家族が辛いことを伝えて自分の特性に合わせて予防方法を考えるっていうところに向かうといいですね、、