コメント
はじめてのママリ🔰
逆に料理人すぎてアンパンマンカレーがレトルトじゃなくてペーストのルーだと思ったのかも知れませんね💦
はじめてのママリ🔰
逆に料理人すぎてアンパンマンカレーがレトルトじゃなくてペーストのルーだと思ったのかも知れませんね💦
「料理」に関する質問
安定期入ってだいぶ体調よくなったから 主婦らしいことしたいし トイレ掃除床掃除すると綺麗な子生まれるよって聞いたことあるから 家中掃除したり料理したり家事したりしてるけど みんなどれくらい掃除してますか? あ…
義実家に帰った際、できれば私が家事やりたくて、料理や洗濯掃除を私がして、旦那が子供の面倒、義父母さんはただ子供を愛でるってしてほしいです。 義母さんが病気で先が長くなく、とても良い人なので出来る限り帰った…
産後、動かざるを得ない方っていますよね??? 例えば、私なんですが、無事に出産し特にトラブルなかったとします。上の子がまだ1歳3ヶ月なので、色々と介助が必要です。 幸いにも、夫がトータル1ヶ月ほど育休取得しま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でも具が入ってるじゃないですか…
それであれ?って違和感持たないのやばくないですか…?
味見すりゃわかるのにしないし…
書いてあること読まない、思い込みで動いてこれまで数々の失敗を繰り返してきたやつで、私は発達障害疑ってます。
精神科でテスト受けさせて結果待ちです。
はじめてのママリ🔰
本人も私の疲弊ぶりにやばいと感じててなんとかはしようとしてるので、もう、精神科の先生に頼って予防法だったり何かしらの対策見つけてくれ私は疲れた…って感じです…
はじめてのママリ🔰
それはそうかも知れないです💦😂
ただ、テストで発達ですとでても本人が気をつける気がないと周りがカサンドラ一直線なので、もし話し合いができればご家族が辛いことを伝えて自分の特性に合わせて予防方法を考えるっていうところに向かうといいですね、、