コメント
はじめてのママリ🔰
逆に料理人すぎてアンパンマンカレーがレトルトじゃなくてペーストのルーだと思ったのかも知れませんね💦
はじめてのママリ🔰
逆に料理人すぎてアンパンマンカレーがレトルトじゃなくてペーストのルーだと思ったのかも知れませんね💦
「料理」に関する質問
お子さんが大人と一緒の味付けにしたのっていつからですか?(辛い料理などは除きますが💦) 今は先に薄味で作って後から調味料足して大人の味にしてますがこれから仕事復帰して帰ってから料理作るより下味冷凍してからのが…
生後二ヶ月の赤ちゃん、私、夫(GW明けまで育休中)の3人で暮らしています。 出産して一ヶ月は実家にいました。 里帰り中は土日に夫が通いできておりある程度のお世話についてはわかっています。 家に帰ってきてから夫の些…
今月こども園の1号で入園した年少の子がいます。 ゴールデンウィークの出欠確認の連絡がありました。 私は仕事をしていないので基本的には休ませようと思っていますが、28日は園でお料理のイベントがあり入園して初めて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でも具が入ってるじゃないですか…
それであれ?って違和感持たないのやばくないですか…?
味見すりゃわかるのにしないし…
書いてあること読まない、思い込みで動いてこれまで数々の失敗を繰り返してきたやつで、私は発達障害疑ってます。
精神科でテスト受けさせて結果待ちです。
はじめてのママリ🔰
それはそうかも知れないです💦😂
ただ、テストで発達ですとでても本人が気をつける気がないと周りがカサンドラ一直線なので、もし話し合いができればご家族が辛いことを伝えて自分の特性に合わせて予防方法を考えるっていうところに向かうといいですね、、
はじめてのママリ🔰
本人も私の疲弊ぶりにやばいと感じててなんとかはしようとしてるので、もう、精神科の先生に頼って予防法だったり何かしらの対策見つけてくれ私は疲れた…って感じです…