コメント
はじめてのママリ🔰
オキシ漬けはしましたか??
はじめてのママリ🔰
煮沸消毒はどうですかね?✨️
-
ままり
ぐつぐつですよね!床の雑巾なのですがお鍋など購入しますか?していますか?
- 12月4日
はじめてのママリ🔰
オキシ漬けはしましたか??
はじめてのママリ🔰
煮沸消毒はどうですかね?✨️
ままり
ぐつぐつですよね!床の雑巾なのですがお鍋など購入しますか?していますか?
「住まい」に関する質問
アパートに住んでて、その敷地内で立ちションした宅配員がいました。皆さんならどうしますか? 今日Amazonが届くとなっていて、車が止まった音が聞こえたので届いたのかなーとレースカーテンにしてたので、外を見てまし…
都内で世帯年収1000万だとどのくらいの値段の家に住んでる方が多いですか?💦 夫が転職しておそらく1000万くらいで数年後は役職着く予定なのでもう少し上がるかな?と思いますが、1000万程度だとどのくらいの家が現実的で…
皆さんの意見聞きたいです‼️ 戸建てを買って今年で3年目。その時にお店で見て気に入った、リビングの広さに合わないくらい大きいL字ソファーが、子どもが産まれて動くようになったら正直邪魔で、、、模様替えしようにも大…
住まい人気の質問ランキング
ままり
してないです!オキシってそんなに量はなくていいのですがどこで買うと安いか知ってますか??🥲
はじめてのママリ🔰
オキシクリーンって名前じゃないですけどダイソーとかでも置いてたと思います!
オキシウォッシュだったかな?
ままり
そうなんですね!!成分にてるならなんでもいいです!!やってみます!ありがとうございます🙇🏻♀️💓