雑談・つぶやき 育児、イライラすることもたくさんある。だけど子供がいるから育児でき… 育児、イライラすることもたくさんある。 だけど子供がいるから育児できてるんだよね。 子供がいるからイライラもできる(笑) 子供がいるから、この知らない土地で顔見知りも友達もできた。 なんだかしみじみだなあ(笑) コウノドリ、見返すと子供のいる幸せな環境、無事に出産できたこと当たり前じゃないんだなあって😨💦 早く続編見たいなー‼ 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 育児 出産 友達 コウノドリ ゆーちんママ*.(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント