黄色
私は今回14週で感じたと思ってます!赤ちゃん生きてるか心配で、いつも座っている時に意識してました。動いてる感じがわかって安心してました。
黄色
私は今回14週で感じたと思ってます!赤ちゃん生きてるか心配で、いつも座っている時に意識してました。動いてる感じがわかって安心してました。
「妊娠18週目」に関する質問
胎動についてです 現在18週ですが、朝に仰向けになっていると お腹の中でウニョウニョポコポコと動いているのが分かります。 まだまだ弱い力ですが、下腹部に手を当てると お腹の中から突き上げるような動きがわかる時が…
第二子以降の戌の日のお参りについてです🙌🏻 実母には報告済んでいます☺️ 義母義父には18週に報告予定。(関係良好) 第一子の時は戌のお参りに夫、実母義母と行きました! 第二子のお参り、、夫と息子と行くのはなしで…
妊娠中の夫の飲み会についてご意見ください🙇♀️ 現在妊娠18週で、4月頃に出産予定です。(1人目) 夫は同じ会社に勤めており営業職ではあるものの、普段はそこまで飲み会が多いわけではなく月1~3回程です。 ただ、これから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント