コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも以前、ベッドに横になると同時にストレスが原因らしき蕁麻疹が出てきてかゆくてたまらなくなる、ということがあったんですが、皮膚科で相談すると飲み薬を処方されまして、それで一発でよくなりました☺️
あとは乾燥もあるかもしれないので、お風呂上がりにリラックス効果のある香りのボディクリームを塗るだけでも、もしかしたらストレス解消と合わせて改善するかもしれません。
はじめてのママリ🔰
わたしも以前、ベッドに横になると同時にストレスが原因らしき蕁麻疹が出てきてかゆくてたまらなくなる、ということがあったんですが、皮膚科で相談すると飲み薬を処方されまして、それで一発でよくなりました☺️
あとは乾燥もあるかもしれないので、お風呂上がりにリラックス効果のある香りのボディクリームを塗るだけでも、もしかしたらストレス解消と合わせて改善するかもしれません。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
るり
蕁麻疹が出たのですね!私の場合湿疹はなく、それでも薬もらえるのかわからなくて💦
乾燥もあるかもですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
症状を伝えて、できれば飲み薬がほしいと伝えたらたぶんもらえると思います☺️
皮膚科では塗り薬も一緒に処方してもらいましたが、よく効いたのは飲み薬でした。
るり
ありがとうございます😊!!