子育て・グッズ 1歳9ヶ月の子がいます。言葉が遅く4月から療育に通うかもしれません。見… 1歳9ヶ月の子がいます。 言葉が遅く4月から療育に通うかもしれません。 見学に行きましたがどちらにしようか考え中です。 見学行ったのは親子教室で今の2歳児クラス。 初めての場所なので私から離れる事が出来ず終わった頃になれました。 ①親子教室。3名の親子が一緒にする。 ②個別教室。40分間座ってする。(私は付き添います。) 園の先生に園の様子を聞くと友達に興味があると。 家でも私達のマネはします。 皆さんならどちらにしますか? 最終更新:12月4日 お気に入り 2歳児 親子 先生 友達 療育 1歳9ヶ月 はーちゃん(1歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント