はじめてのママリ🔰
小学二年生ですが、1学期ケアレスミスが多かったので見直し徹底するようになりました。本当見直しのおかげで二学期はほぼ100点になりました。
本人もテストがあった日に今日見直ししたよ!と言ってたのでかなり意識するようになりました。
はじめてのママリ🔰
小学二年生ですが、1学期ケアレスミスが多かったので見直し徹底するようになりました。本当見直しのおかげで二学期はほぼ100点になりました。
本人もテストがあった日に今日見直ししたよ!と言ってたのでかなり意識するようになりました。
「勉強」に関する質問
小3娘の勉強法についてです。 平均より下の学力だなと親から見て思っています。 特に社会、理科は一学期に見ていてさすがにまずいと思い途中からドリルや復習はじめました。 ただ夏休み総復習ドリルをしはじめているとや…
保険の外交員のお仕事ってどうですか? コフク生命から勧誘は受けていて、時間の融通は効きやすそうなので気になってはいるのですが… 元々金融機関で働いてたので、保険の販売員の資格は持ってました。 改めて勉強するこ…
産育休中に公務員試験を受けた方いらっしゃいますか? 受かった方の働き方も知りたいです。 やっぱり子育てには公務員がいいってみんな言い、 受かる自信はほとんどないですが、 社会人枠で受けてみるか悩んでます。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント