はじめてのママり🔰
義祖母や義祖父、いとこは達は義母側の親族です。
黄色
もし感染して後悔したくないならいかないのもアリだと思います。体調悪くて本当に申し訳ないと真摯に伝えればいいのでは。
-
はじめてのママり🔰
なるほど!そうですよね。
ありがとうございます✨️✨️- 12月4日
はじめてのママり🔰
義祖母や義祖父、いとこは達は義母側の親族です。
黄色
もし感染して後悔したくないならいかないのもアリだと思います。体調悪くて本当に申し訳ないと真摯に伝えればいいのでは。
はじめてのママり🔰
なるほど!そうですよね。
ありがとうございます✨️✨️
「義父」に関する質問
二世帯住宅で1階に義父母住んでます。 2階が私たちの住まいですが、玄関が共有で 2階に上がるには義父母のリビング横の通路通って 2階に上がらないといけません💦気軽に友達も呼べないし、プライバシーの確保ができてませ…
義父が急逝して一人残された義母が心配で完全別居したまでは良いけど。 車の保険の更新手続きくらいしてくれや 前回は私が旦那の免許証コピーやらなんやらを持参して色々手続きしていたけど、今回は旦那がするゆうたやん…
義母にとある病気が見つかり、半年以内の生存率が30%と言われました。 私も義父もどうしようどうしようとほぼパニック状態で焦っているのに旦那だけ 母が死ぬわけが無い。生存率20%なら20%引き当てるのが母だから、30%な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント