※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目8センチから無痛入れたのでその後の痛みは完全に麻酔が効いててわ…

1人目8センチから無痛入れたのでその後の痛みは完全に麻酔が効いててわからないのですが、例えるとどんな感じですか?8センチ以降も陣痛痛みのレベルアップしていきますか?出産の時も教えてください!

コメント

bond

1人目無痛、2人目スピードお産になってしまって無痛できずに自然分娩でした🙋🏻‍♀️笑
あの……私は痛みに弱いからかもしれませんが、レベルどんどん上がりました🤣🤣出産の時は、赤ちゃんが頭見えたよ!っていう時間の時がやはり1番激痛でした💦陣痛きてなくても挟まってるのでとにかく腰周りが痛くて痛くて、私は叫んでたくらいパニクってたのでうまく表現できないんですが、とにかく叫ばんとやってられなかったですww

はじめてのママリ🔰

8cmから全開までが痛くて
全開からも痛かったです。
私的には横向いてお尻押して貰えると耐えれたんですが、全開になっていきむために仰向けになったら痛すぎました。