はじめてのママリ🔰
ほぼ貰えなかったですがもらった時は1人2万とかでした!
はじめてのママリ🔰
私がもらってた時は4万でした!2人いる人はだいたい5.6万の人がおおかったです!
はじめてのママリ🔰
子ども2人で、1人2万の計4万でしたが一度も満額支払われず半額が3回支払われ以降音沙汰なしです笑
はじめてのママリ🔰
ほぼ貰えなかったですがもらった時は1人2万とかでした!
はじめてのママリ🔰
私がもらってた時は4万でした!2人いる人はだいたい5.6万の人がおおかったです!
はじめてのママリ🔰
子ども2人で、1人2万の計4万でしたが一度も満額支払われず半額が3回支払われ以降音沙汰なしです笑
「家族・旦那」に関する質問
夫のキャパが狭いのか、私がわがままなのかどうなんでしょう? 月火と子供見ながら在宅勤務(夫は仕事) 水は具合悪くて休み(夫は3時頃早上がりして看病) 木は私が病院→在宅勤務(夫は休みで子守) 夫はPC持ち帰れないので…
助けて欲しいです。 同じような方が居ないか気になり質問させていただきます。 すごく長文になります、すみません。 私は1歳7ヶ月の時に母を子宮頸がんで亡くし父親に育ててもらいました。 傍から見たら仲は良く表面上は…
夫が飲み会から帰ってこない時、どうするのが正解だったんでしょうか? 昨晩のことなのですが、夫が飲み会から帰ってこず連絡も取れず、早朝の4時半にボロボロの状態で帰ってきました。 23時ごろに連絡がきて、帰るとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント