コメント
はじめてのママリ🔰
保育園デビューしてから月に2回は発熱で、もれなく私も感染してました😭胃腸炎もらった時ははかなりしんどかったです…。
妊婦健診でも医師に体調どう?って聞かれて毎回「風邪ですー(笑)」って感じで😂
ただ、予定日超過で元気な大きい赤ちゃん産まれました!
はじめてのママリ🔰
保育園デビューしてから月に2回は発熱で、もれなく私も感染してました😭胃腸炎もらった時ははかなりしんどかったです…。
妊婦健診でも医師に体調どう?って聞かれて毎回「風邪ですー(笑)」って感じで😂
ただ、予定日超過で元気な大きい赤ちゃん産まれました!
「熱」に関する質問
もうすぐ生後半年です。 今日初めて高熱が出たのですが、水分補給など気をつけることはありますか? 病院には今朝行って坐薬をもらってきました。 医師からは良くあることだみたいなこと言われました。 機嫌も悪くて心配…
3歳、39℃の熱が二日間続いています。 解熱剤使うといったん下がって その隙にご飯食べたりしています。 お風呂なんですが 入った方がいいですか? 汗もたくさんかいて その度に拭いて着替えてますが あせもできそうかな…
子供2.3人いる方で 育てやすさが全く違う方いませんか? 上の子が4歳になりますが 未だ手のかかる子で、 •身体は弱くてすぐ体調崩す •表情がわかりづらく、笑顔が少なめ、言葉も遅め •すぐ癇癪、切り替えが遅い •偏食、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よかったです☺️ご出産おめでとうございます。
わたしも毎回そうなりそうです💦