※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーや
家族・旦那

下系です⚠前戯がほとんど無い場合、「前戯して」って伝えますか?流れと…

下系です⚠

前戯がほとんど無い場合、「前戯して」って伝えますか?

流れとしては、いつも初めに私が夫に色々奉仕して、その後、私に少し触ったり(あまり感じられません💧)して、挿入なのですが‥
私に前戯してくれてる間に、旦那は萎んでいってしまいます。それを見て、前戯好きじゃないんだなぁ、、と気持ちが下がります。
自分からあまり舐めてくれようともしません。
「言えばするよ」って言うけど、舐めながら萎えるんだろうなぁと考えると自分からは言えません。

満足なせっくすをしている方たちは、どんな風に相手に伝えているのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じような状況です〜🫩
萎えはしませんが、旦那が下手なのか私が感じないのか濡れにくいしすぐ乾きます(指でされても痛いし濡れないし演技するのもめんどくさいのではやく挿れてって言います😇)
挿れる時痛いのでジェル付けるようになりました
旦那は私が初めてなので下手くそですが、下手くそって伝えにくく🤣
舐めるのも同じで、舐めて欲しいなんて恥ずかしくて言えるわけないのに‼️して欲しいならするみたいな言い方して男はみんな舐めたがるもんじゃないのか‼️と思っています

性欲にも差があり、私の方が強く旦那は月イチでいい…みたいな人なのでセカパ欲しいってずっと思ってます

• あーや

あーや

ありがとうございます💖
    性欲の差はすり合わせたいですね🥺
    うちは夫の性欲が強い、というか多分1人で抜いてないので、私が抜いてあげてるみたいな感覚もあります💦
    そしてうちもジェルだくです😅
    こっちはこうやってほしい!っていう期待があるのに、期待を下回るから感じないのかなって思います!
    最近は夫を手を掴んでここ触ってって誘導してるんですけど、本当はそういうのもせずに気持ちよくしてほしい😇

• 13分前