コメント
はじめてのママリ🔰
夜間は何回くらいされてますか?
はじめてのママリ🔰
夜間は何回くらいされてますか?
「母乳」に関する質問
今混合で、今までだったら母乳飲んだあとも泣いてミルク足してたんですが昨日今日あたりから母乳飲み終わっても泣かずにそのまま寝るようになりました 母乳だけで足りてるって事なんでしょうか?? それとも体調悪いと…
生後9日で胸の張りが無くなりました。 授乳後、ミルク50飲んでも 泣いてたので30足したら 飲んだのですが母乳出てないんでしょうか? 上の子のお世話もあり 母乳にそこまでこだわりがないので 出てないなら きっぱりミル…
気のせいかもしれませんが、、 母乳をあげてると甘いものが食べたくなりませんか?🎂 詰まっちゃうから食べ過ぎ注意ですが💦 今まで甘い物が苦手だったのに、母乳をあげるようになってから無性に欲しています😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bond
昨日は、ぐずったりはふはふいったら吸ってもらったんですけど、たぶんほんとハムハムしてるだけなんですよね😭😭
22時
0時
1時
3時
4時
5時
6時
で、6時は上の子が7時に起きてきちゃうし、、と思い、力尽きてミルク🍼40投下しました🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
多分夜中の授乳ガスすないのかも
泣くたび30おきとかでした
bond
それは確かに少ないかもです💦
途中寝てるな、とか、咥えてるだけだな、みたいな時ってみなさんどうされてるんでしょう?😭
あとは、出てこなくてキレて泣いてる時とか、、