コメント
おブス😁
グズグズするなら飲ませてもいいと思いますが、そのまま寝れるなら、私は飲ませないです🤔
🌻
高熱のときは必ず寝付きが悪くなるので、寝る前に飲ませて朝まで寝れるようにしてます🥹
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
確かに、すんなり寝れない時や夜中起きたりしますね🥺
また寝る前に測って様子見てみます🥺- 12月4日
おブス😁
グズグズするなら飲ませてもいいと思いますが、そのまま寝れるなら、私は飲ませないです🤔
🌻
高熱のときは必ず寝付きが悪くなるので、寝る前に飲ませて朝まで寝れるようにしてます🥹
はじめてのママリ🔰
確かに、すんなり寝れない時や夜中起きたりしますね🥺
また寝る前に測って様子見てみます🥺
「お昼寝」に関する質問
日中お昼寝がうまくできません。 生後2ヶ月と2週の息子ですが、新生児期から日中うまく眠れません。夜は新生児期は3時間ごとのミルク以外は寝ていて、今は6時間以上まとまって寝ることも多いです。しかし、日中は中々寝付…
性の話になります 昨日お昼寝してる子供達がいて、私が一旦2階に用事をしに行き、その後下に戻ったら旦那が「えっちする?」と聞いてきました。なんか聞かれるとムードないし悲しくなりました😂 お子さん産まれてからみな…
世の中の家庭では、平日に比べ土日の朝ごはんは遅くなりますか?? 朝ごはん遅くなるとお昼もお昼寝も夜ご飯も後ろ倒しですか? 子どもが何歳になればブランチオッケーですか?? 土日くらいのんびり寝たい…でも起きなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おブス😁
嫌がらないなら、冷やしてもいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
もし飲ませない場合、
体を濡れタオルで冷やすのは大丈夫でしょうか?