コメント
おブス😁
グズグズするなら飲ませてもいいと思いますが、そのまま寝れるなら、私は飲ませないです🤔
🌻
高熱のときは必ず寝付きが悪くなるので、寝る前に飲ませて朝まで寝れるようにしてます🥹
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
確かに、すんなり寝れない時や夜中起きたりしますね🥺
また寝る前に測って様子見てみます🥺- 12月4日
おブス😁
グズグズするなら飲ませてもいいと思いますが、そのまま寝れるなら、私は飲ませないです🤔
🌻
高熱のときは必ず寝付きが悪くなるので、寝る前に飲ませて朝まで寝れるようにしてます🥹
はじめてのママリ🔰
確かに、すんなり寝れない時や夜中起きたりしますね🥺
また寝る前に測って様子見てみます🥺
「グズグズ」に関する質問
生後8か月です。母親に対して無関心です。 後追いもなければ居なくても全然平気、むしろいるとグズグズ。父親や実母が来るととても喜びます。 母親は安心・甘えの他にシンプルにあまり好きではないということはありますか?
月曜日の夕方に2歳の娘がブランコから落ちて後頭部をぶつけてしまい、2日経った今日も「頭が痛い😭」と言っていたのですが、明日病院に連れて行ったほうがいいでしょうか😓 連れていくとしたら小児科?脳神経外科?整形外科…
生後11ヶ月です。 最近グズグズがすごーーく増えました。 イライラして泣いて怒ってる感じです🥲🥲🥲 この時期ってあるあるですか?🥲 うちの子の精神状態が悪いんじゃないかと心配です。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし飲ませない場合、
体を濡れタオルで冷やすのは大丈夫でしょうか?
おブス😁
嫌がらないなら、冷やしてもいいと思います🤔