家族・旦那 実家に正月かえります!実家は父、母(妹いるけど正月不在)で旦那、私、子… 実家に正月かえります! 実家は父、母(妹いるけど正月不在)で 旦那、私、子供2人(2歳0歳)で帰ります! 持って帰る手土産何がいいですかね?! 肉?!カニ?!お菓子?!酒?! 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 旦那 2歳 0歳 お菓子 肉 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 私は、美味しそうなパンを買って行ったら喜ばれました!朝ご飯にパンを食べるからです🤭🫶🏻 12月4日 はじめてのママリ パンいいですね!確かに家族分の朝ごはん準備するのも大変だし、正月付近で空いてるパン屋調べようと思います📝 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
パンいいですね!確かに家族分の朝ごはん準備するのも大変だし、正月付近で空いてるパン屋調べようと思います📝