お金・保険 積立NISAについて質問です。詳しい方教えてください!年に一度、旅行用に… 積立NISAについて質問です。詳しい方教えてください! 年に一度、旅行用に積立貯金をしています。 それをNISAの積立でできたらいいなと考えています。 NISAの積立が長期でおいた方がいいことは分かりますが、1年ごとに引き出すのはよくないでしょうか?🤔 少しでも利益がでたらいいなと思っています! 最終更新:27分前 お気に入り 旅行 貯金 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント のん 短すぎるので現金で貯める他ないかなと。 39分前 はじめてのママリ🔰 NISAは15年ぐらいほったらかす気持ちぐらいでやるほうがいいかと🙌 32分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント