はじめてのママリ
「長いもわさび」が好きです🤤
わさび苦手でお寿司はわさび抜き頼みますが長いもわさびは食べれます😂
ものによって結構味が違うかったりしてあんまり美味しくないのもありますが…
あとお漬物じゃないですが、ごはんのお供なら「サクサクしょうゆアーモンド」めっちゃ美味しいです🤤
ごはんだけじゃなくパスタに和えたり、サラダにかけたりいろいろ使えます🥰
はじめてのママリ
「長いもわさび」が好きです🤤
わさび苦手でお寿司はわさび抜き頼みますが長いもわさびは食べれます😂
ものによって結構味が違うかったりしてあんまり美味しくないのもありますが…
あとお漬物じゃないですが、ごはんのお供なら「サクサクしょうゆアーモンド」めっちゃ美味しいです🤤
ごはんだけじゃなくパスタに和えたり、サラダにかけたりいろいろ使えます🥰
「ご飯」に関する質問
1歳2ヶ月です。 インフルで39℃近くあります。 夜寝る前に、解熱剤飲ませた方がいいでしょうか? タオルとかで冷やすだけの方がいいでしょうか? ご飯や水分補給はしっかり取れてます。 ですが、お昼寝の時少しグズ…
アレルギー 帰省 息子が卵黄の消化管アレルギーと乳アレルギーです。 卵黄は1/2程度まで食べられ、乳は1日1ml負荷中です。 アレルギーの子、数日帰省のときはご飯どうしてましたか?いつもの外食はおかずだけ持参して…
かなり落ち込んでいるのでアドバイスいただきたいです、、 今日保育参加がありました!給食までの時間を一緒に過ごすスケジュールでした。最近偏食なこともありふりかけご飯やハンバーグなど好きなものしか家だと食べない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント