ママリ
接骨院で働いてます!
再負傷ですね!
薬は治してるわけではなく、痛みを止めてるだけなので根本的な治療にはなりませんが、育児もしなきゃいけないと思うので飲みましょう!
痛みがなくなったからと無理は禁物です!麻痺してるだけなので!
できるだけ安静にして冷やすようにしてください!
ママリ
接骨院で働いてます!
再負傷ですね!
薬は治してるわけではなく、痛みを止めてるだけなので根本的な治療にはなりませんが、育児もしなきゃいけないと思うので飲みましょう!
痛みがなくなったからと無理は禁物です!麻痺してるだけなので!
できるだけ安静にして冷やすようにしてください!
「2歳」に関する質問
マイナンバーカードについてですが、 私は申請中です。 2歳の息子のマイナンバーカードをオンラインで申請しようと思いましたが、法定代理人が必要とのことで、つまり私か旦那のマイナポータルで法定代理人に申請してから…
今日からワンオペです!! 新生児と2歳半の娘のお風呂どう入れたらいいですか!! イメトレはしてるんですが…笑 脱衣所で新生児を待たせておこうと思ったのですが うちの脱衣所リビングから少し離れてて寒いんです……
何度もすみません 友達と家でゲームしてて カセット出しっぱなしでした。 その子が帰ったあとカセットなくなってました。 もう泣き寝入りですよね😭😭 3-4個ないです。 さっき聞いたら子供もカセットが出して置いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント