コメント
とと
うちは逆に混ぜたら食べてくれませんよ。
またおかずもたべません。。
心配になるくらい白米だけを
もくもくと食べます、、
白米がなくなるとちびっっとだけ
おかずを口にして終わります😞💔
退会ユーザー
ハンバーグに入れれるだけ入れたり卵焼きじゃなくてオムレツにするとかどうですか?
うちもおかずは好きなものしか食べないので野菜は基本味噌汁に全部入れちゃってます(^^;)
とと
うちは逆に混ぜたら食べてくれませんよ。
またおかずもたべません。。
心配になるくらい白米だけを
もくもくと食べます、、
白米がなくなるとちびっっとだけ
おかずを口にして終わります😞💔
退会ユーザー
ハンバーグに入れれるだけ入れたり卵焼きじゃなくてオムレツにするとかどうですか?
うちもおかずは好きなものしか食べないので野菜は基本味噌汁に全部入れちゃってます(^^;)
「1歳」に関する質問
付き添い入院のとき、相部屋だったらもしかして子供に声かけするのはマナー違反ですかね?💦 もちろん小声でしてるんですが… 1歳の付き添い入院してるんですが、同部屋の、多分離乳食始まってない時期の乳児の付き添い入…
犬飼ってる人に相談です。 タイニープードル(♀3歳)とダップー(♂1歳)を飼ってます。 宅配便が来たり(チャイムが鳴る)、家の近くに車が停まってるだけでもめちゃくちゃ吠えます。窓から見えるので、いなくなるまで吠…
子供の制作や作品等どうしてらっしゃいますか!? 今、SNSなどで見た ダイソーのベッド下収納ケース使って入れているんですが 気づいたんです。 これ、かさばる!って笑 1歳の時から保育園行っているんですが今年3歳に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
丸太さん
お返事ありがとうございます✨やっぱりバランスよくうまくはいきませんね💦気長に待つしかないんですかねーーd( ̄  ̄)