ココロ・悩み メルカリで匿名配送したい場合、この封筒で送っても大丈夫ですか?ゆうパ… メルカリで匿名配送したい場合、この封筒で送っても大丈夫ですか? ゆうパケットですか🤔❓ 最終更新:14分前 お気に入り 夫 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 規定のサイズに当てはまってれば大丈夫ですよ! 38分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ コンビニで発送でいいんですよね? 37分前 🫶🏻 ゆうパケットならコンビニでも郵便局でもポストでもどこでも大丈夫です! 36分前 はじめてのママリ🔰 売れたらローソン持って行って、ロッピーに読み込みしてレジに持っていくと思ったんですが、あってますか? それとも事前にこのシール必要ですか? 何度もすみません😭 33分前 🫶🏻 そのシールがあるのであれば、張って読み取ってそのままポスト投函ができます☺️ もしなければコンビニで読み込んでレジでお支払いであってますよ!!🙆♀️ 29分前 はじめてのママリ🔰 あのシールはどこで手に入れるんですか😂🤔 売ってるんでしょうか❓ 本当何回も申し訳ないです🙇♀️ 28分前 🫶🏻 間違いました!コンビニで支払いはないけど、渡された紙を封筒に貼ってレシート入れる感じです! 28分前 🫶🏻 シールは百均やコンビニ、郵便局にあります!!私はいつもセリアで買ってます🥰 27分前 はじめてのママリ🔰 そういうことなんですね❗️ めちゃくちゃありがとうございます😭 何回も何回も🥹 25分前 🫶🏻 いえいえ!☺️ 20分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
コンビニで発送でいいんですよね?
🫶🏻
ゆうパケットならコンビニでも郵便局でもポストでもどこでも大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
売れたらローソン持って行って、ロッピーに読み込みしてレジに持っていくと思ったんですが、あってますか?
それとも事前にこのシール必要ですか?
何度もすみません😭
🫶🏻
そのシールがあるのであれば、張って読み取ってそのままポスト投函ができます☺️
もしなければコンビニで読み込んでレジでお支払いであってますよ!!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
あのシールはどこで手に入れるんですか😂🤔
売ってるんでしょうか❓
本当何回も申し訳ないです🙇♀️
🫶🏻
間違いました!コンビニで支払いはないけど、渡された紙を封筒に貼ってレシート入れる感じです!
🫶🏻
シールは百均やコンビニ、郵便局にあります!!私はいつもセリアで買ってます🥰
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね❗️
めちゃくちゃありがとうございます😭
何回も何回も🥹
🫶🏻
いえいえ!☺️