子育て・グッズ 次男がインフルになって、隔離せずにみんなで川の字で寝たのに、長男に… 次男がインフルになって、隔離せずにみんなで川の字で寝たのに、長男に関しては次男に抱きついて寝てたり、私も腕輪枕して寝たのに、誰も感染しませんでした!!! 緑茶と手洗いうがいが効いたかな?? 感染しにくい遺伝子なのか抗体もってるのか、そういうのあるんでしょうか? 夫と長男は今までインフルに感染したことがなく、なるのはいつも私か次男。 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 夫 体 男 手洗い はじめてのママリ コメント ラティ ならない時はならないですよ😊 我が家も全滅はしたことないです。 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント