はじめてのママリ🔰
食洗機に入るなら食洗機対応の方が圧倒的に楽だと思います!
細長い水筒用のスポンジを使ったり、部品を手洗いしたり…うちは手洗いでやってますが、食洗機使えるなら使いたいです😂
うちはそもそも水筒入るスペースがなくて💦
はじめてのママリ🔰
食洗機に入るなら食洗機対応の方が圧倒的に楽だと思います!
細長い水筒用のスポンジを使ったり、部品を手洗いしたり…うちは手洗いでやってますが、食洗機使えるなら使いたいです😂
うちはそもそも水筒入るスペースがなくて💦
「手洗い」に関する質問
四歳の子供がいます。昨日夕食時にホットプレートを触ってしまい左一本、右一本、手の甲に線上に少し水ぶくれが出来てしまいました。 病院を受診したところ保育園の登園は可能とのことですが、絆創膏やキズパワーパッド…
自宅保育で過ごしているのに月に1回必ず風邪を引きます。 センターにはよく遊びに行き、また日常の買い物にも普段からよく行く方です。癖で指しゃぶりをします。 外出から帰ってくると、すぐに手洗いうがいとセンターなど…
ポリベビーを使っている方に質問です! お腹と背中の汗疹やオムツかぶれが酷く、病院に行って処方されてるステロイドを塗っても中々良くなりません🥲 ポリベビーが汗疹やオムツかぶれに良いと聞くのですがどういう風に塗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント