コメント
はじめてのママリ
普段の洗濯物と一緒に洗ってます!
誰がどれ使ったかもわからないし、次使う方もどう洗うかわからないしで、普通の洗濯物扱いで洗ってます🫧
はじめてのママリ🔰
私は汚いものだと思ってるので別で洗ってます😂
うちの洗濯物は旦那で一回、私と子供で一回回してますが、面倒な時は旦那のと一緒に回してます💦
ここだけの話です🤣🙏
退会ユーザー
他人の柔軟剤の香りが嫌だという子やご家庭があるみたいなので、別で洗ってます!
漬け置きで手洗い→塩素系漂白剤って感じです😊
はじめてのママリ
普段の洗濯物と一緒に洗ってます!
誰がどれ使ったかもわからないし、次使う方もどう洗うかわからないしで、普通の洗濯物扱いで洗ってます🫧
はじめてのママリ🔰
私は汚いものだと思ってるので別で洗ってます😂
うちの洗濯物は旦那で一回、私と子供で一回回してますが、面倒な時は旦那のと一緒に回してます💦
ここだけの話です🤣🙏
退会ユーザー
他人の柔軟剤の香りが嫌だという子やご家庭があるみたいなので、別で洗ってます!
漬け置きで手洗い→塩素系漂白剤って感じです😊
「家事・料理」に関する質問
水筒ってどうやって洗ってますか??💦 水筒用のスポンジを使っていたこともありますが、干す場所が悪いのか洗い物の水がかかってしまい直ぐに汚くなり… 今は泡ハイターでシュッシュするだけです… これで洗えてるのか不安…
夏バテでお弁当要らんくらいお腹空かないと旦那が言ってます🥲 麺系のお弁当にしようか?と聞いても食べれるか分からんし、残したら申し訳ないからコンビニの方が良いかもと ゼリーだけでも食べれるなら食べやと言いました…
今日買ったパン屋さんのパン、エアコンガンガンの部屋なら明日の朝まで大丈夫ですよね? 塩パン、メロンパン、硬いパンです。 あとカスタード入りがあるけど今から食べた方がいいですかね…? ポテトベーコンパン食べたあ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうなんですよね😅下着とか靴下も気にせずですか?