コメント
ゆり
小学校の給食作る人のバイトいいですよ!
夏は休みだし、作業は13時半ごろで終ると聞きました!
パチンコはわかりません🙏
はじめてのママリ🔰
パチンコ屋は開店10時なので実質2時間しか開店時働けないなら雇われにくいかなと思います😭もちろん子持ち主婦の方いますが皆さん9時〜17時とかですね。
短い時間がいいなら飲食店とかがいいのかなと思います
ゆり
小学校の給食作る人のバイトいいですよ!
夏は休みだし、作業は13時半ごろで終ると聞きました!
パチンコはわかりません🙏
はじめてのママリ🔰
パチンコ屋は開店10時なので実質2時間しか開店時働けないなら雇われにくいかなと思います😭もちろん子持ち主婦の方いますが皆さん9時〜17時とかですね。
短い時間がいいなら飲食店とかがいいのかなと思います
「パート」に関する質問
みなさん、ダイニングテーブルでご飯食べますか? キッチン近くのダイニングテーブルって、朝食で使うことはあるんですが、夕食ではいっさい使いません。 ダイニングからテレビはなんとなく見える位置ですが、それでもテ…
現在週3、9時~13時半の4時間半扶養内パートしてます。 4月からお姉ちゃんが小学生で児童クラブの利用を考えているのですが私が13時半には仕事が終わるので児童クラブを使う必要はないのかな?でも長期休みやお昼…
パートからのちのち時間を増やさないかと言われています。周りの正社員の人たちが結婚や妊娠するかもしれないからです。 しかしあと少しで小学校ですが学童に入れてまで働きたくありません💦 正式にその話がきたらどうし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!確かに長期休みかぶるのいいですね!
ありがとうございます!