コメント

ゆゆママ
Amazonなどで寝返り予防枕売ってますのでそれを使ったり、大きめのぬいぐるみで横向きできないように配置したり、極力注意が手薄になる夜はそう言うものに助けてもらえばいいのかな?と思いました!
水ぶくれは潰れやすいので潰れる可能性が高いと思いますが潰れてしまったらとにかく清潔を保ってガーゼで保護してあげてくださいね♡
ゆゆママ
Amazonなどで寝返り予防枕売ってますのでそれを使ったり、大きめのぬいぐるみで横向きできないように配置したり、極力注意が手薄になる夜はそう言うものに助けてもらえばいいのかな?と思いました!
水ぶくれは潰れやすいので潰れる可能性が高いと思いますが潰れてしまったらとにかく清潔を保ってガーゼで保護してあげてくださいね♡
「うつ伏せ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kk
畳んだ布団と縦長クッションで壁を作ったら、今のところ寝返ってないようです💦
心配だから#8000でも聞いてみました。綺麗なガーゼを貼ってれば大丈夫と言われましたが、、潰れやすいんですね…気をつけます。
皮膚科なら潰してもらえるかもしれないので、明日すぐに行きます、回答ありがとうございました!
ゆゆママ
よかったです(*^ω^*)
そうなんです😭水ぶくれは潰れずにそのまま水が吸収されてペタンと元に戻るのが理想なんですがどうしても破れちゃうんですよね😭
よかったです♡心配でお疲れだと思いますから休みつつ乗り越えてくださいね♡
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございました(*^ω^*)