はじめてのママリ🔰
まだあまり整ってないので日中の睡眠時間は結構バラバラですが少なくて13時間で多いと17時間くらいは寝てます!
はじめてのママリ🔰
まだあまり整ってないので日中の睡眠時間は結構バラバラですが少なくて13時間で多いと17時間くらいは寝てます!
「授乳」に関する質問
すぐに断乳しないといけないとかではなく、少しずつ考えていて旦那に相談しました。 日中10回、夜中5回ぐらい授乳してます。 離乳食を全然食べず、断乳すると食欲が増えると聞きました。 無理のない範囲でやって行けたら…
いつから差し乳になりましたか? いつまでたっても溜まり乳でおっぱい張るのですが、まだこれからでしょうか… 上の子の時は5時間くらいあいても平気だった気がするのですが、今は3時間たったら授乳や飲み残されたら搾乳し…
皆さんにお聞きしたいのですが、 新生児期を超えて1ヶ月になります。が、3時間に1回の授乳は変わらずで、ずっとこんな感じなのかなって思ってます😿うまく寝ないと本当に倒れちゃいますね😓 みなさんはどのくらいから寝れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント