コメント
はじめてのママリ🔰
私もやばかったです(笑)
咳と大量の鼻水から始まり、副鼻腔炎でもなったのかなとおもったら40℃、翌日病院でインフルAと言われて、3日間40℃越え続け、その後も2日間39℃越えてました(笑)
しかも食べれないし悪阻みたいな吐き気がして気持ち悪いし、お腹も下していて、食べてないのに下痢が少し出る感じで最悪でした😩
はじめてのママリ🔰
わたしもそんな感じでした😭
20年ぶりくらいにかかりましたが、ゾフルーザ処方されて飲んでから2日くらいで治りました🥹
はじめてのママリ🔰
私もやばかったです(笑)
咳と大量の鼻水から始まり、副鼻腔炎でもなったのかなとおもったら40℃、翌日病院でインフルAと言われて、3日間40℃越え続け、その後も2日間39℃越えてました(笑)
しかも食べれないし悪阻みたいな吐き気がして気持ち悪いし、お腹も下していて、食べてないのに下痢が少し出る感じで最悪でした😩
はじめてのママリ🔰
わたしもそんな感じでした😭
20年ぶりくらいにかかりましたが、ゾフルーザ処方されて飲んでから2日くらいで治りました🥹
「体」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ᩚあーちゃんᩚ
そ、それです、つわりみたいな吐き気!1年前味わったつわりそのまんま来たって感じですごい今しんどいです😭