らすかる
産休って聞いて!元気な赤ちゃん産んでくださいね!先生が帰ってきてくれるの子供たちと待ってますね😆
とかですかね?
でもうちの園はおやすみ前とか退職前の先生ってなかなか声かけられない😂←他の親御さんが群がってなかなか空かなくて子どももさようならすら言えない😅
そこら辺配慮してくれって思ってしまうので、出来れば連絡帳とかで話しして対面では簡単に済ませて頂きたい。(あくまでうちのコの園の状況で言えばです)
たそ
普通に、元気な赤ちゃん産んでくださいね!でいいと思います
らすかる
産休って聞いて!元気な赤ちゃん産んでくださいね!先生が帰ってきてくれるの子供たちと待ってますね😆
とかですかね?
でもうちの園はおやすみ前とか退職前の先生ってなかなか声かけられない😂←他の親御さんが群がってなかなか空かなくて子どももさようならすら言えない😅
そこら辺配慮してくれって思ってしまうので、出来れば連絡帳とかで話しして対面では簡単に済ませて頂きたい。(あくまでうちのコの園の状況で言えばです)
たそ
普通に、元気な赤ちゃん産んでくださいね!でいいと思います
「その他の疑問」に関する質問
親子でブームに遅れ、ボンボンドロップシールの存在を知ってからまだ数日ですが(娘は前から知ってはいた)、平日3日間イオンに通いファンシーショップやヴィレバンなどをハシゴしまくって、ボンドロやうるちゅるなどぷっく…
何があってもお世話する覚悟をもって...その子によって性格は違う...は大前提として、犬や猫のお迎えを考えるならこの種類がオオスメだよ!を教えてください🙇♀️ 家庭に子供(幼児〜小学生)がいます。 人に懐きやすく、ベ…
【胎児ドック受ける日‼️】年内12w0dか年明け13w2dどちらが良いと思います?推奨12w〜13wと書いてて出来たら年内に見てお正月身内に報告したいのですが(結果良ければ) 体外受精で移植日から数えたら 12/29が11w6dなの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント