妊娠・出産 32週です。胎動にムラがある日ってありますか?日中胎動弱くて少なかった… 32週です。 胎動にムラがある日ってありますか? 日中胎動弱くて少なかったのに夜すごいとか、昨日は全然動かなかったのに今日すごく動くとか。 一応ポコンとするんですけどお腹が変形するほど胎動ありません🥺 最終更新:34分前 お気に入り 胎動 妊娠32週目 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 1歳5ヶ月) コメント はる 全然ありますよーー! 52分前 ママリ 夜はすごいですよねー! 全然ありました! 50分前 ママリ あると思います! あとは自分が動いていると胎動に気付けなくて心配になったり😅 同じく夜すごいです🤣 40分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント