※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
子育て・グッズ

学校、保育園、支援センター等々、子ども関連で苦情を言ったことありま…

学校、保育園、支援センター等々、子ども関連で苦情を言ったことありますか?どんなことを言いましたか?🥹

コメント

ママリ

一方的に何度も怪我をさせられた、こちらは全く悪くないのに理不尽に相手の親に怒鳴り散らされた等報告したことありました。

ママリ

学校は何度かありますね。詳細には書きませんが、高学年の子に意地悪されて危険な目に遭い相手の親に言っても改善されなくて困っている。→指導しますとのことで改善されました。

他には対中学生とのトラブルでこちらグループには落ち度は無いと思われるのに、繰り返し複数の先生に注意されたとのこと。学校もしっかり把握していないのにこちらが叱責されるのはおかしいと説明しました。多分複数の親からクレームが入り、その後は全く言われなくなったと。