コメント
ママリ
私は欲しいです!🥹笑
ママリ
分からないってうちは欲しい気持ちが本当だとしても今じゃないのかなって思ってました😊
-
ママリ
そうなんです!今すぐはもしかしたら
欲しくないかもなんです!でも
年齢のタイムリミットも…となると
のんびりはしてられなくて😂😂😂- 39分前
ママリ
私は欲しいです!🥹笑
ママリ
分からないってうちは欲しい気持ちが本当だとしても今じゃないのかなって思ってました😊
ママリ
そうなんです!今すぐはもしかしたら
欲しくないかもなんです!でも
年齢のタイムリミットも…となると
のんびりはしてられなくて😂😂😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠4週4日です。 昨夜、夫と大喧嘩しました。怒鳴りましたし蹴りましたし、、笑 本当ストレスでおかしくなりそうで、妊娠中にストレスが溜まって 赤ちゃんに影響するのが怖いし正直離婚したいです。 昨日の喧嘩だけです…
【胎児ドック受ける日‼️】年内12w0dか年明け13w2dどちらが良いと思います?推奨12w〜13wと書いてて出来たら年内に見てお正月身内に報告したいのですが(結果良ければ) 体外受精で移植日から数えたら 12/29が11w6dなの…
最近何を食べたあとでも飲んだ後でも口が苦い(酸っぱい?)気がします。この前もアイス食べた後に口の中が苦くなり…食べている時はそんな事感じないんですが、食べ終わって口の中に何も入っていない状態だと苦くなります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も欲しいな!と思う時あるんですけど
1.2人目年の差(8歳差)で上の子は愛できってからの
2人目なので2人目も愛できってから
3人目欲しいけど30までには
産み切りたいからのんびり〜も
してられないよなあ…と😂😂😂
出来たら出来たで!と思ってるので
避妊はしてないんですが毎月ピッタリ
生理が来て安心する自分と残念と
思う自分といて😂😂😂