コメント
はじめてのママリ🔰
え?性別教えてくれるの遅すぎませんか😂?準備もあるし…って感じですよね😅
聞いてみても良いと思いますよ🙌🏻
頑なに教えてくれないなら、R先生頼ります😤
はじめてのママリ🔰
え?性別教えてくれるの遅すぎませんか😂?準備もあるし…って感じですよね😅
聞いてみても良いと思いますよ🙌🏻
頑なに教えてくれないなら、R先生頼ります😤
「妊娠8ヶ月」に関する質問
はい!今日で1歳を無事迎えました!息子おめでとう🎊 プレゼントも気に入った様子で何より🎁 ケーキも食べたし、プレゼントも喜んでくれて、色々なところでイベントに参加しみんなから沢山のおめでとうをもらって、可愛い写…
5歳の娘1人と妊娠8ヶ月のママです。 4年前に離婚し、そこから元旦那からの養育費は0で 生保レディ をして1人で娘を育ててきました。 それでも苦しく、夜はキャバクラに出勤をして 生計を立てていました。 車も購入でき…
入園式は妊娠8か月になってます、マタニティのスーツやワンピースがいいですかね?セレモニー服着てくる保護者が多い園です。マタニティ用でない持ってるワンピース着てみましたが、夫に「普通の服(普段着)でいいんじゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
遅すぎて準備のこと考えてしまいますよね😮💨
お腹も大きくなるのにって思ってます😅
今日検診があるので全力で聞いてみます笑
はじめてのママリ🔰
普通15週辺りには、性別って知りたい?って先生から聞いてきますけど😂
全力で聞いてみましょう✨楽しみですね😊
ままり
上の子たちも早めにわかってたんで、普通向こうから聞いてくるくない?って思ったらそんなことが用紙に書いてたんで、え!って驚きでした笑
今日は少し気合いいれます😊