子育て・グッズ メルカリで身に覚えのない取り引き。スマホの電源を消さずにポケットに… メルカリで身に覚えのない取り引き。 スマホの電源を消さずにポケットに入れていたのが原因だと思うのですが(購入時間帯は保育園の送迎中)メルカリで裏起毛のトレーナーを購入していました😭笑 幸いサイズ息子にぴったり。キャラクターも息子が大好きなキャラクターでしたを ただ裏起毛は着せたことがなく出番もありません。 どんなときに着せますか? アトピーなのでいつも綿100%を選んでます😢 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 保育園 キャラクター 息子 メルカリ スマホ ママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント スポンジ 下着に綿100のロンTとか着せたら使えると思います☺️ 上着で調節したら普通に使えると思いますよ 12月4日 ままり 販売者側に事情を説明して取引キャンセルできないですかね?💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント