お仕事 私がインフルになり、仕事を休んでいます。月曜日から復帰予定でしたが… 私がインフルになり、仕事を休んでいます。 月曜日から復帰予定でしたがその間に子どもがインフルになってしまい、復帰が長引くことになりました😭 会社に迷惑かけてしまい申し訳ないのと、飽きられたらどうしようと心配です… 正社員で子ども3人抱えており、これまで有給も発生していない状態で、毎月子どもの参観日や通院などで快く看護休暇で抜けさせてくれる会社です😭 会社側も面接の段階で子どもが多いこと、また子どもを優先したいことを伝えて了承して働いていますが、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 最終更新:31分前 お気に入り 面接 会社 復帰 正社員 まま コメント ママリ 嫌味を言ってくる人も多い中とても理解のある会社ですね🥺 仕事の代わりはいますがママの代わりはいないので、 家族第一でいいんですよ!🥺🤝 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント