コメント
noripi111
めちゃくちゃ分かります。
保健士さんとか電話してきてくれるけど、
「そっかぁ。ママ大変だねぇ。話聞くことしかできないけど……」
って言われ、撃沈です。
noripi111
めちゃくちゃ分かります。
保健士さんとか電話してきてくれるけど、
「そっかぁ。ママ大変だねぇ。話聞くことしかできないけど……」
って言われ、撃沈です。
「産後ケア」に関する質問
産後ケアで子どもを預かってもらうとき、子どもの過ごし方について何か希望を伝えたりしてますか? 今日産後ケアに行ったのですが、預かってもらってる間(8時間くらい)で寝たのが1時間程度だったようです。 普段家でもあ…
滋賀、大津市 産後ケアについて 瀬田付近に住んでます。 せっかくなので産後ケア利用しようと思ったのですが、、 近くにあまりないなと思いました。宿泊がいいなーと思ってます。 同じお住まいの方、産後ケア利用しま…
批判はいりません。 SNSのせいでどんどん妊娠出産のハードル高くなってませんか? 自動でミルク作ってくれる機械やスチーム除菌の機械、高価でおしゃれな育児グッズ、豪華な産後ケアホテルが当たり前!みたいに感じて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
noripi111
わかります!
モヤモヤです。
産後ケア行っても、ケアされてる感が全く無かった……。
聞いても考えすぎよ!みたいなノリで言われるし😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭モヤモヤしますよね。もう聞くことも諦めつつあります🤦♀️