妊娠・出産 産後ケアで育児相談しても助産師さんからは明確な回答はなく、、自分で… 産後ケアで育児相談しても助産師さんからは明確な回答はなく、、自分で考えていくしかないんですかね😅何のための産後ケアなのか。。 最終更新:8分前 お気に入り 1 育児 産後ケア 助産師 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント noripi111 めちゃくちゃ分かります。 保健士さんとか電話してきてくれるけど、 「そっかぁ。ママ大変だねぇ。話聞くことしかできないけど……」 って言われ、撃沈です。 45分前 はじめてのママリ ありがとうございます😭モヤモヤしますよね。もう聞くことも諦めつつあります🤦♀️ 42分前 noripi111 わかります! モヤモヤです。 産後ケア行っても、ケアされてる感が全く無かった……。 聞いても考えすぎよ!みたいなノリで言われるし😅 11分前 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭モヤモヤしますよね。もう聞くことも諦めつつあります🤦♀️
noripi111
わかります!
モヤモヤです。
産後ケア行っても、ケアされてる感が全く無かった……。
聞いても考えすぎよ!みたいなノリで言われるし😅