雑談・つぶやき 子どもの体調不良のたびに私が休むから有給がどんどん減ってく😭夫の会社… 子どもの体調不良のたびに私が休むから有給がどんどん減ってく😭 夫の会社の方が看護休暇とか充実してるのに!!使わないならあっても意味ないし😤 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 夫 会社 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じくです!!!!有給今年度もつか不安になってきました😭 12月4日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます😭 たまには推し活とかにも有給使ってみたいです😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
たまには推し活とかにも有給使ってみたいです😂