※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

3月上旬に1歳3ヶ月の息子を連れて家族でディズニー旅行に行こうと思って…

3月上旬に1歳3ヶ月の息子を連れて家族でディズニー旅行に行こうと思ってます!(兵庫から新幹線で行きます)

こういうの気をつけたらいいよとか、こういうの持っていったら便利だった!
などあれば教えてください😌
あとおすすめのアトラクションやグリーティングなど🤔

コメント

初ベビお

先日ランド行ってきたんですけど、アプリでショーやモバオダなどできるだけ取った方がいいと思います!
あと、おにぎりやお菓子があったのがすごく助かりました!
モバオダが12時しか取れず、しかも12組待ちとかでご飯食べるのが結構遅くなって、持ってきていたおにぎりを子供に食べさせることができたので、何かしらご飯やお菓子はあって損はないなと思いました!

寝かせる前にトムソーヤのいかだで遊ばせたり、男の子であれば、蒸気船?も喜びそうです😍

うちの子はファンタジーランドのコーヒーカップがめっちゃ気に入って2回乗りました。笑

フィルハーマジックとハニーハントも乗ったんですけど、暗くなる所でママーとなってしまって、暗くなるシーンがある所はやめておいた方がいいなと思いました!

時間的に無理で辞めましたが、トミカを作れる場所があるみたいなので、記念に購入すると喜びそうだなと個人的に思いました!