たまごやき
全然やってましたよ!!
masa
全然やってました!上下揺れながら洗濯干したりお皿洗ったり…そしていつのまにか寝るので熟睡したタイミングでおんぶひもをバックルだけ外しておんぶ紐と一緒に寝かせてました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
たまごやき
全然やってましたよ!!
masa
全然やってました!上下揺れながら洗濯干したりお皿洗ったり…そしていつのまにか寝るので熟睡したタイミングでおんぶひもをバックルだけ外しておんぶ紐と一緒に寝かせてました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
「おんぶ紐」に関する質問
おんぶ紐おすすめ教えてください 5ヶ月ですがそろそろおんぶできますよね? 上の子がいるので絶対おんぶが楽だと思うのですが エルゴだとゴツそうで探しています 抱っこ暑いし💦上の子いて追いかけ回すなら絶対おんぶです…
下の子が体調不良で保育園を休んでいるのですが抱っこ抱っこで全く家事が捗りません🙄 おんぶ紐してもダメ みなさんどうしてますか?笑 うちは夫が仕事で家に帰って来れないので私が何から何までしないといけないのですが…
おんぶ紐でおすすめのものありますか?🙇♂️ 今はエルゴとナップナップでおんぶしてるのですが(主にナップナップでおんぶ)この2つよりもおんぶする時に使いやすいものがあれば教えていただきたいです☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント