ママ友自分から連絡してきたのに既読無視ママ友の子が体調悪いらしく家…
ママ友自分から連絡してきたのに既読無視
ママ友の子が体調悪いらしく
家で2人でいるのがしんどいのかLINEがきました
色々きてますが、とりあえず私は頑張ってると言って欲しいんだなと言う感じの内容です
もう疲弊しています本当大変ですみたいな
それに親身に返事したのに既読無視
せめて自分から連絡してきたならスタンプくらい押さない?
子が体調が悪くて返信難しいのか?とも考えれるけど、しんどいラインはめっちゃ長かったし私なら聞いてもらったらありがとうくらいお礼言うけどな
この人自分からLINEしてきていきなり既読無視多いんだけどじゃあ連絡してくるなよ
なんで連絡してきたんだろ?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
めっっっっちゃ分かります!!
いますよねー!そういう人!
とりあえず聞いてもらいたい、親身になってもらいたいだけなんだなーと思います。散々吐き出して味方してもらえてスッキリしたんでしょうね。
こっちも忙しいのに返信してんだから気持ち考えろよと思いますけどね。
次からはサラッと頑張ってるねーって感じで返せば良いと思います😆
ママリ
いますよねーーー本当ありえないです!
そつなんですよ!多分自宅保育なので暇だと思われてます。。まぁ働いてるよりかは時間あるかもだけど、普通にこちらも時間使ってるんだから気持ち考えて欲しいです。。
次来たらそうします!ありがとうございます😆
はじめてのママリ🔰
しかもママ友って普通の友達よりも返事の文章とか慎重になりませんか?🥲
何度も見直して差支えのないように送るのにスルーだとほんとムカつきます😂
心狭いです私😂
そういう人には体力使わないようにしてます笑
ママリ
いやそうなんですよほんと!!!
100歩譲ってめちゃくちゃ仲良い友達なら性格知った上だとまあ許せるけど、よくママ友にそんな感じの対応できますよね😂そんな感じの性格だから友達いないんだろうなーと思ってます笑
普通そんな浅い関係の人に送ろうと思いませんよね笑
これからはそうします笑