妊娠中の義弟嫁に自分の子どもを抱っこされて『義弟くん早くきて!練習し…
妊娠中の義弟嫁に自分の子どもを抱っこされて『義弟くん早くきて!練習して!』『ミルクは?次いつ?』とか言われたりその他にも色々マタニティハイっぽいことがあったのですか
またすぐに会う予定を組まれそうになったので【わたしは練習台にするために命かけて産んだわけじゃないから向こうが産まれるまで会いたくない】と旦那に伝えました。
わたしがそう思った理由なども一切聞かずに『そういうつもりな訳ないけどそういう風にしかとれないなら仕方ないんじゃない?』と言われました。
せめて理由ぐらいきちんと聞いて欲しかったし、旦那に謝って欲しいとは思ってないけどこっちの受け取り方が悪いような態度で昨日の夜から何度も涙が止まらなくなります。
練習練習と言われながらまだ首もすわってない自分の子を黙って差し出し続けたらよかったんでしょうか?
うちの子を可愛がったうえで産まれてくる子に思いを馳せるのと、産まれてくる子を考えてうちの子に会うのでは全然話が違うと思うんです。赤ちゃんに会える機会なんて少ないから旦那に練習させよう!と思っていたとしても赤ちゃん本人とお腹痛めて産んだ母親の目の前で言う言葉ではないと思うのですが旦那に理解してもらうのは無理でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
maman
まだ首座ってもない赤ちゃんですか!やば!それはキレていいレベルですね。危ない!
義弟嫁にうちの子で練習するな!って言っていいと思います!
コメント