※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのまま
ココロ・悩み

彼氏の母親がコロナになったらしいのですが、そんなに私あっさりしてま…

彼氏の母親がコロナになったらしいのですが、そんなに私あっさりしてますか?
今時コロナなんて普通かなと思ったので💦

コメント

ママリ

たぶん私も同じ感じになると思います笑
今時コロナはもう普通ですねー😭

ママ

こちらからお母さんの様子聞いてるし、全然あっさりしてる感じはしません。
なんて返信して欲しかったんですかね🤔
もっと自分の母親を心配し欲しいってことなのでしょうか?

ママリ

全然あっさりしてるって思わなかったです😊
むしろお母さんは大丈夫?って聞いてて優しいと思いました✨

ママリ

高齢の方とか基礎疾患がある方だと重症になって入院することもあるので、もう少し心配して欲しかったのかなーと感じました💦

はじめてのママリ🔰

全然優しいです!!
彼氏さんマザコンですか…?😭

まま

コロナとインフル同等に思ってるので
少しずつ良くなってると言われたら
そっか!良かったね!安心だー
くらいにしか思わないです。
しかも父ではなく彼氏なら結構どうでも良いって思っちゃいます💧

まあ看病で移ることもあるのでその辺はお母さんもそんな若くないんだから無理しないようにねとは言うかなーとは思いますが。
うちの母は喘息持ちで以前咳のしすぎで肋の骨何本もヒビ割れてるのでそこは心配に思いますが
そんな事がないならそこまで心配しないです。

はじめてのママリ🔰

LINEしてあげてるだけ
ままさん優しいです🥹✨

はじめてのママリ🔰

最初に心配してるし、むしろこれ以上何言ってほしいの…?って謎です😂
ほんのりマザコン感…

はじめてのママリ🔰

あー、多分あれです。
身体関わることなのに「笑」って入れてたりカップヌードルとかネタ入れてたりするので、「?」って思う人いるかもしれません😂
人の生死に関わることや苦しんでることに対して冗談では返さないので、私はこの返信はしないですが、あれです価値観の違いなんだと思います!!