妊活 着床出血があり、検査で陽性反応が出ましたが、フライングのため不安です。陽性で間違いないでしょうか。 12/1に着床出血のようなものがあり、昨日生理予定日から3日後で陰性で今日朝検査したら陽性でした。妊娠中してると思うんですが、フライングだから心配な気しますが、陽性で間違いないですか? 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 1 フライング 着床出血 生理予定日 妊娠中 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント Mi🐱 陽性で間違いないです!おめでとうございます☺️ 12月4日 はじめてのママリ🔰 陽性ですね❣️☺️おめでとうございます🥺✨ 寒さも厳しくなってきたので、ご自愛ください🥺 12月4日 はじめてのママリ🔰 良かったです!ありがとうございます😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント