お金・保険 ムーミン家計簿に惹かれて購入したいと思っているのですが、、我が家の… ムーミン家計簿に惹かれて購入したいと 思っているのですが、、 我が家の給料日は10日と15日です。 1月から始めるとしたら 12月に入ったお給料で1/1〜1/31分 過ごして家計簿を書くって形に なりますかね🥺? 家計簿書かれてるみなさん お給料から始めていますか? 月初から始めて月末締めですか? よろしければ教えてください🌸 最終更新:3時間前 お気に入り 家計簿 給料 mamari コメント ありさん 給料日25日ですが 月始めの月末締めです☺️ 10日と15日だと確かにいつから始めればいいか迷いますね💭 ムーミン家計簿いいですよね! 書きやすくて面倒くさがりな私でも続いてます🙆♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント