家事・料理 離乳食で魚あげたくても魚もなかなかお高いですね〜😭ついつい上の子もた… 離乳食で魚あげたくても魚もなかなかお高いですね〜😭 ついつい上の子もたちの給食とバランスとって肉に偏りがちです💦 ツナ、鮭、しらす、サバ以外でお手頃であげやすい魚ありますか?? 調理工程は手がかかっても構いません! 最終更新:25分前 お気に入り 離乳食 給食 上の子 魚 肉 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ドレミファ♪ ホッキとかは保育園の離乳食の定番で使ってますよ 冷凍できますし扱いやすいです 38分前 ソースまよよ うちは鯛も与えてました。季節的にブリも🙂↕️ 32分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント