コメント
3kidsママ
可能性あると思います💦お腹がビックリしちゃったかもしれないですね💦
3kidsママ
可能性あると思います💦お腹がビックリしちゃったかもしれないですね💦
「体重」に関する質問
産後6日目なのですが、息子がNICUにいるため昨日私だけ退院してきました。 なるべく3時間おきに搾乳していて、病院では産後4日目から電動搾乳器で1回20~25とれていて 昨日退院してからは、電動搾乳器をネットで頼んでい…
お揃いの服のサイズ選び難しいです 長女→身長120cm弱、体重21キロ 服のサイズは120がジャストか物によってはやや小さくなってきた 130だとトレーナーなら問題なく着れるが、ズボンなどは大きい 次女→身長85cm、体重10.5…
吐き戻しが酷かったお子さんは、いつくらいから落ち着いてきましたか? 今結構毎日しょっちゅう吐いていて、飲む度にゲポと吐いてるような感じです。 ひどい時は2、3回連続でゲポと吐いたり。 背中トントンするより前に吐…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭
朝まではお腹にかなり違和感あったんですが、
普通に食べれつつあります😂
学校絡みの事で今頭を抱えていて夕方先生と校長教頭と話をするので、そこが終われば復活するかなと思います😢
ありがとうございました😄