※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トントンで寝れそうで寝れない息子😭最近夜泣きがひどく、4回くらい起き…

トントンで寝れそうで寝れない息子😭

最近夜泣きがひどく、4回くらい起きるのでトントンで寝てほしいのですが寝そうで寝ません…寝そう、無理、泣く、寝そう、やっぱ無理、泣くで2、3時間たちます😭
抱っこ毎回はしたくなくて、頑張るのですが無理で朝になったりします。

今は無理でも続ければトントンで寝てくれる可能性あるのでしょうか…🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳なりたては抱っこ紐して寝かせて、おろして失敗、抱っこしないと寝ないからラッコ抱きして寝かせてました🥺
次女は1歳2ヶ月くらいになってから一緒にゴロンすれば寝ようとしてくれるようになったので、頭撫でてみたり、トントンしてみたりして寝てもらうようにしてます😖
まだ生まれたての娘ちゃんがいるってなるとラッコ抱きじゃ授乳できなくなってしまいますもんね😭😭
その子によるけど、続ければ絶対できるようになるとは思います🥲
無理せず周りに頼りながら…🥺🥺