コメント
はじめてのママリ
リッチェルのやわらか離乳食スプーンってやつあげやすかったです!名前違ったらごめんなさい💧ベージュのやつです!
るな
私はですが、セリアのスプーンと小鉢で十分でした🥺
今は温度がわかるものが出てるみたいでそれは使ってませんが、左右に曲がるスプーンを使っていてあげやすかったです!
正面ではなく子供がお誕生日席に座ることが多かった(斜め前?)ので曲がるのが便利でした🥄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんとですか!使えそうなら安く済ませたいし私も100均のがいいです…😇笑
温度がわかるものも百均にあるんですか?😳
うちも後にお誕生日席に座ることになると思うので便利そうです🥄
自分で食べるようになる前くらいまでずっと使えた感じですかね??- 30分前
-
るな
温度で色が変わるものが少し前に出たんです!!
私が使ってたのは薄っぺらいもので少量の時から掬いやすくて使いました!
そして今も食べさせる時は使ってますよ〰️
左右に曲がって自分で食べやすいっていう商品なので自分で食べるようになっても使えるかもです🥄
画像貼っておきます📸
いいものは百均で試してみてからで全然いいと思います^_^- 24分前
-
はじめてのママリ🔰
えー!!アカチャンホンポのやつしか知らなかったです!100均最強ですね!是非見つけたいです🥹
画像ありがとうございます!他も揃えるのお金かかるしとりあえず百均で試してみます🥄
ありがとうございます〜🦦❤️🔥- 18分前
まみとっと
アカチャンホンポが近所にあったので、スプーンはこれを使ってました!
あとは、ケユカで小鉢と離乳食調理器9点セットを買って使ってました🙂
-
はじめてのママリ🔰
これアカチャンホンポのインスタで見て唯一これだけ知ってるスプーンです🥄
百均にもあるというのを教えて頂いたので探してみて考えようと思います😊
アカチャンホンポ無さすぎて未だ行ったことないです😭笑
ケユカ調べてみました!
これあったら一通り初期はやっていけそうですかね?😳
色々入ってるのに安くてお得そうですね!- 9分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!その名前で出てきました😊