子育て・グッズ 年明けから離乳食を始めようと思ってます!麦茶は同じタイミングで始めま… 年明けから離乳食を始めようと思ってます! 麦茶は同じタイミングで始めましたか? 離乳食をすんなり始めれるようにスプーンに慣れてもらおうと思って麦茶だけ今月あげてみようかと思ってたんですが、離乳食と同時の方がいいんでしょうか? 先に麦茶あげてたよって方いたら教えてください☺️! 最終更新:39分前 お気に入り 1 離乳食 スプーン 麦茶 ママリ(生後4ヶ月, 生後4ヶ月) コメント 🥕 先麦茶あげました! スプーンに慣れてもらえるかなと思って🙆🏻♀️ 50分前 ママリ 同じ考えの方いて安心しました!今月からあげてみようと思います、ありがとうございます! 40分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ考えの方いて安心しました!今月からあげてみようと思います、ありがとうございます!