生まれるまでにしたいこと、しないといけないことが沢山あるのに、肋骨…
生まれるまでにしたいこと、しないといけないことが沢山あるのに、肋骨と背中の痛みが辛くてなにもできてない
息子ともまともに遊んであげれてない
罪悪感で気持ちも沈んでしまう
- よっち(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月)
生まれるまでにしたいこと、しないといけないことが沢山あるのに、肋骨と背中の痛みが辛くてなにもできてない
息子ともまともに遊んであげれてない
罪悪感で気持ちも沈んでしまう
「妊娠・出産」に関する質問
お金がありません。 というのも彼にお財布を預けてた所無くしてしまったらしく、とりあえずカードを止めて何なりしたので使えるお金が無く現金も手元に全くない状態で65円しかないです笑 周りに頼れる人もいなく親とも中…
名付けについて。。少し悩んでいます💦 夫が考えた名前は、出会った頃からすでに、ずっと子供ができたらこの名前にしたいと思っている!と言っていたもので、漢字の意味と画数と苗字との相性がピッタリでかなり気に入って…
11w3d初産婦です。 少し重たい話になります。 妊娠検査薬確認後、産婦人科への通院は3回目でした。 順調に育ってるね!と今まで言われていたのが本日の経腟エコーで 「奇形っぽいなー…形がなぁ…頭小さいね、頭に突起も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント